王兴华 发表于 2010-8-21 22:11:47

改错和咨询

各位同学:
   刚才我给大家写的信中有一处大的错误:那就是我在育英初中就读的时间应该是1950年8月~1952年7月。非常抱歉!
   我在sxw5564的个人空间里,看到六四班纪念册的前言,我认出了编委中的王世贤和张镇军,诸位谁能告诉我他们的网址吗?
                                                                                             王兴华

管理员 发表于 2010-8-22 08:04:53

请自行编辑原贴就可以了,这次管理员帮您改。

lks-bj-333 发表于 2010-10-12 20:59:10

回复 #1 王兴华 的帖子

您应该是1955年高中毕业吧?但不知您是否是育英该种毕业。我弟弟是您同届上初中的,可能不是同班,不知您是否认识他,他的名字里有“三”字。请回复。

lks-bj-333 发表于 2013-9-3 21:31:48

近两年没有上这个网站了。我是1948年秋由育英小学升初中的。1954年中学毕业。1958年北京石油学院毕业留校任教到2006年退休(现中国石油大学【北京】)。我外祖母和母亲都是贝满女中毕业。母亲是高中部的校医赵护士(1998年11月去世。终年89岁)我大弟是1950年升初中。59年清华大学给排水专业。现已退休,返聘于清华核研院。他应是你的中学同级校友。

guobin 发表于 2014-1-4 08:59:58

KS师兄您算错了吧。ZS的小学 中学 大学 都是俺的同届校友,他是55年上清华,60年毕业的。我因调专业原故,多学了一年。
他的高中毕业时间请查年刊。
                                       向师兄问好!                  G B J

页: [1]
查看完整版本: 改错和咨询