心愿论坛

欢迎注册,请点击此处并阅读说明
搜索

纪念心愿论坛建立五周年座谈会暨郭芸男老师备课教案捐赠仪式邀请函

各位老师、各届校友:
      五年前的4月,为缅怀郭芸男老师,81届校友开通了心愿论坛。五年来,这里汇集了贝满女中、女十二中、166中及育英、25中各届校友和老师们,大家共叙师生情、同窗谊,共谋母校进一步发展的良策,有100余位网友撰文1500篇左右,还有更多的老师们、校友们在默默地关注着论坛,关注着母校的成长和进步。
      为迎接150周年校庆
经与校友会商议确定, 4月17日下午三时在166中学西校区会议室举办纪念心愿论坛建立五周年座谈会暨郭芸男老师备课教案捐赠仪式,诚恳邀请各届校友和郭芸男老师的同事、学生跟帖报名参加。
      座谈会采取自由发言的方式,主要议题:1.迎接150周年校庆,2.缅怀郭芸南老师,3.总结论坛的发展。

心愿论坛

2014年4月11日

我先报个名吧。希望各届校友踊跃参加,尤其是新近加入论坛的文学营销、liji201010及166中在校的学弟学妹们,很高兴认识大家。
我报名参加
我报名参加。
郭芸男老师是我的班主任。我一定参加。

大家可以看到论坛最下方的最高同时在线人数,4月7日创造了新高,达到470人。祝愿论坛越办越好。
这种机会很难得,我也报名参加。
虽然机会很难得,也很想去,但是3点后还有三节课,所以不能参加了……(>_<)
支持~祝活动圆满成功!
我报名参加,作为69届毕业生可能是第一次参与母校活动。
欣喜听到这消息,是个值得庆祝的大事我一定参加。
         心系家园学姐的跟帖,一高兴跟到邀请函外边了,她马上打来电话让我帮着挪一挪,我说不用了,大家都看得到。不过还是遵命挪挪吧。非常感谢大家踊跃报名参加活动。
心系家园:

我们的论坛都创办五周年了,今年又是母校建校150周年。新老校友能借此机会见面,聊聊与校庆和论坛有关的话题,真好!我愿意参加。也希望见到更多的校友。

我报名参加,但是很感惭愧。
    谢谢老猫通知,我在这里报名啦!    很高兴能和新老校友见面,我还约了2个同班同学一起来,届时相聚母校!
   还有梁嘉佩学长、贝满女生学妹也表示会参加。
原老66届高三的李瑞芬,董纪平也参加。
09年8月得知心愿论坛,在被反复动员后,以试试看的心情注册、登录了论坛。经历几年,从试试看到真心关注,在论坛既看到母校悠久厚重的历史,又看到母校开拓进取的今日。
很遗憾,目前不在北京,不能参加座谈会。相信论坛会以150年校庆为契机,引发校友们更多的关注。
乐群 发表于 2014-4-16 01:33
09年8月得知心愿论坛,在被反复动员后,以试试看的心情注册、登录了论坛。经历几年,从试试看到真心关注,在 ...

好久没见到您了,我正想打电话问候一下呢。

昨天接到云之魂魄的电话,她家中有事不能参加了。
    截止到目前报名参加的校友有:老猫(68届)、文学营销(78届)、和平(68届)、L601(81届)、pyt(2015届)、liji201010(69届初中)、之焕(50届)、心系家园(61届)、大顺(68届)并带两位同学、梁嘉佩(57届)、贝满女生(66届初中)、李瑞芬(66届)、董纪平(66届)、weimin(87届)一共16人。还有yujun1950表示有时间会去。

愿意去参加座谈会的还有守望明天(50)届,ysj60(66届初中),还有一位59届的学姐,大概20人左右,请校友会据此安排座位。
哦哦哦,我又可以去了!请加上我!
云之魂魄 发表于 2014-4-16 21:33
哦哦哦,我又可以去了!请加上我!

好的。
届时将与母校各届的校友相聚,现在就开始激动了。期盼!
回来第一件事是看论坛,一直在感谢感动之中,日子还很长,各位校友且行且珍重。